Nueva Lógica. Nueve cuantificadores lógicos y su valor de verdad: New Logic. Nine logical quantifiers and their truth value - Dorado Domínguez, Edgar Jesús (LATAM Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, 2023)
Este artículo de reflexión de un proceso investigativo titulado: Tesis doctoral: Sinergia técnica para abordar las representaciones sociales de la gestión escolar en una comunidad educativa, frente a la nueva ruralidad”, Dorado, EJ. (2023). Para fundamentar desde el punto de vista lógico, las nueve fases de la técnica de investigación titulada Sinergia. Es un artículo, que amplía el horizonte de comprensión, para dimensionar la lógica en un nuevo status epistemológico. Después de Aristóteles, dos mil trescientos cuarenta y cinco años después, no habido una formulación de planteamientos lógicos. Esta es una apuesta para crear un nuevo modelamiento de la lógica a partir de los adverbios de frecuencia en inglés, que implique nueve cuantificadores lógicos y su respectivo valor de verdad.