El posicionamiento de servicios turísticos de San Francisco de Campeche y sus relaciones de consumo: The positioning of tourist services in San Francisco de Campeche and its consumer relations - Magaña Valencia, Karina Gabriela; López Caamal, María Eugenia; Ruíz de Chávez Figueroa, María Concepción; Muñoz González, Daniel Antonio; Cauich Uicab, Manuelita Concepción (LATAM Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, 2024)
Los Servicios turísticos son esenciales para la experiencia del turista, siendo un punto crucial en el desarrollo económico y cultural del estado de Campeche, el posicionamiento y la atención a la calidad es fundamental para el éxito de este servicio dinámico. La presente investigación tiene como objetivo identificar los factores que impactan el posicionamiento de servicios turísticos y sus relaciones de consumo en la ciudad de San Francisco de Campeche. El enfoque del trabajo posee un enfoque mixto, es decir, cualitativo y cuantitativo, su diseño es no experimental con alcance descriptivo. Entre los resultados más importantes, resalta que la Calidad y el Servicio al cliente influyen en el posicionamiento de los servicios turísticos, y como área de oportunidad a trabajar es en el distintivo de socialmente responsable, así como de las relaciones de consumo.