Libro de Memorias - Ciencia para le progreso (2° Edición) - Red de Investigadores Latinoamericana (LATAM Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, 2024)
Este libro reúne una selección destacada de investigaciones realizadas por científicos latinoamericanos, cuyas contribuciones son fundamentales para el avance del conocimiento y el desarrollo sostenible de nuestra región. La publicación de estas investigaciones no solo refleja el vigor y la creatividad de nuestra comunidad científica, sino también su compromiso con la búsqueda de soluciones innovadoras a los desafíos que enfrenta Latinoamérica.