El profesor y el estudiante en organización del micro currículo : The teacher and student in micro curriculum organization - Fiallos Gonzáles, Melvin Octavio; Fiallos Gonzales, Leocadio; Guillén, Juan Alberto (LATAM Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, 2023)
El presente trabajo se acerca a un estudio sobre la participación del profesor y el estudiante en la organización del micro currículo en la educación media técnica. La investigación se ha realizado con los institutos técnicos del sector industrial, teniendo como objetivo identificar los modelos de participación del estudiante en la planificación de aula, para el logro de los objetivos se ha considerado una metodología cuantitativa y a la vez descriptiva, utilizando como instrumento para la recolección de los datos una escala tipo Likert, con validación interna realizado la prueba de fiabilidad de Cronbach y como resultado del trabajo se puede concluir La participación del alumno desde la mirada del profesor es considerada en cada momento, desde la planificación del micro currículo, los cambios que se pueden sugerir conforme se avanza en el aprendizaje