IV Congreso Científico Red de Investigadores Latinoamericanos: Un aporte al saber humano - Red de Investigadores Latinoamericana, (LATAM Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, 2023)
En este libro de resúmenes...