Identificación de la necesidad de Educación Ambiental en la Comunidad Ejido Km. 33 y su anexo Paso Real Viejo, en el municipio de Álamo - Temapache, Veracruz, México: Identification of the need for environmental education in the comunity Ejido Km. 33 and its annex Paso Real Viejo, in the municipality of Álamo - Temapache, Veracruz, México - León Zaleta, Karen Larissa; Cruz Vázquez, Nadia Angélica; Sánchez Meza, Ana Lizette; Fuentes Vergara, Erika (LATAM Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, 2024)
El presente artículo describe la metodología de identificación de la necesidad de un programa de educación ambiental en la comunidad Ejido Kilómetro 33 y su anexo Paso Real Viejo, ubicado en el municipio de Álamo - Temapache, Veracruz, México, con el que a través de la creación de conciencia y sensibilización en la población se promueva un cambio cultural que impacte en la mejora de diferentes aspectos que actualmente son una fuerte problemática ambiental de la comunidad, particularmente en el tema de manejo de residuos, y con lo que sus futuros planes de desarrollo se alineen a los Objetivos del Desarrollo Sostenible.