Comprobantes electrónicos y su impacto en las obligaciones tributarias en Consur Trading Sociedad anónima cerrada, Nasca, 2023: Electronic recepipts and their impact on tax obligations in Consur Trading Closed corporation, Nasca, 2023 - Poma Aragonez , Javier Andre (LATAM Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, 2024)
El objetivo es determinar de qué manera los comprobantes electrónicos se relacionan con las obligaciones tributarias en Consur Trading SAC.,2023 para esta investigación se utilizó el enfoque cuantitativo e inductivo, el diseño fue no experimental, trasversal correlacional, se hiso uso del instrumento del cuestionario, correspondientes a las dos variables de estudios, se empleó a los colaboradores de la entidad, la muestra fue de 30 trabajadores. Obteniendo como resultado que los encuestados describieron que el 60% percibió el uso de estos comprobantes electrónicos como el nivel alto y el 53% clasifica que hay nivel alto sobre las obligaciones tributarias, asimismo se halló la existencia de una relación en referencia a las variables estudias con valor de Rho de Spearman igual a 0.949. Y se llegó a la conclusión que se muestra una correlación significativa y de orientación directa entre las obligaciones tributarias y los comprobantes electrónicos en Consur Trading SAC.