Serie de Implantes Colocados con guía Quirúrgica (resina 3D) analizados por Cone Beam. Caso clínico: Series of Implants Placed with Surgical guidance (3D resin) analyzed by Cone Beam. Clinical case - Méndez Aburto, Jorge Alberto; Espinoza Navarro, Juan Antonio; Moreno Vargas, Yoshamin Abnoba (LATAM Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, 2024)
Analizar la precisión de la guía quirúrgica impresa con resina 3D y el sistema One Guide Kit® en comparación con la planeación quirúrgica tomográfica realizada con el software Blue Sky Plan®. Este caso clínico consistió en realizar una comparación entre la planeación digital de 4 implantes y el postoperatorio a los 4 meses. En un análisis entre la posición inicial en la planeación digital y la posición final en el paciente. Se observó que los implantes colocados en una posición más palatina tuvieron una correcta osteointegración. La pérdida promedio de tejido óseo periférico en los implantes fue de 1 milímetro en el tercio medio y apical, mientras que en el tercio coronal fue menor a 0.5 milímetros. Utilizar diferentes marcas de software, impresora y sistema de implantes en el flujo digital para la ejecución de este caso clínico tuvo variaciones mínimas.