Auditoria tributaria preventiva y los riesgos tributarios en las empresas industriales de Puente Piedra – Lima 2020: Preventive tax audit and tax risk in industrial companies in Puente Piedra – Lima 2020 - Sobrado Huaquino , Verónica Nery (LATAM Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, 2023)
Determinar en qué medida la auditoría tributaria preventiva reduce los riesgos tributarios en las empresas industriales de Puente Piedra 2020. El tipo de investigación fue cuantitativa. Se trabajó con la empresa Investments Good pack SAC 2020. Se aplicó la técnica de encuestas por cuestionario en Google forms, entrevista al área administrativa de la empresa. La auditoría tributaria preventiva en la empresa Investments Good Pack SAC. disminuyó en un 64.30% los riesgos tributarios en el año 2020. La auditoría tributaria preventiva aplicada a la empresa Investments Good pack SAC disminuyó los riesgos tributarios en el año 2020 luego de haberse aplicado la implementación del procedimiento de control interno.